srj1223

宝宝四个月拉肚子

今天宝宝刚四个月,最近差不多一个月时间内总是拉肚子,便便成水状,看了几次医生,说是消化不良,吃药总不见好,怎没办???急
补充一下,宝宝最近也不怎么吃奶粉,母乳不够,每天只够吃一次。

爱女可可

可以给宝宝用调羹刮一些苹果泥吃,对腹泻很有效的,也可以和牛奶一起用果汁机打碎给宝宝喝,我家宝宝就是这样吃的,因为苹果梨的鞣酸对腹泻很有帮助,祝宝宝早日康复

苏打叶子

加点辅食。拉肚子就每天用手指在宝宝的臀部屁股沟上方往上按摩数次。那是止泻的穴位。

wzjy4rb

宝宝也许是偶尔的肠胃不适,宝妈妈先给他食疗试一试.苹果切成块,捣成果泥后食用。苹果含有果酸,能吸附毒素的水分,并含有鞣酸,具有收敛作用,适宜于宝宝腹泻症。另外可以给宝宝补充一点益生菌,平时注意腹部保暖,宝宝的东西要及时清洗消毒,清洗好宝宝的臀部。实在不行要去看医生,听一下医生的建议,有些宝宝在某段时间会有乳糖不耐症,喝奶粉要冲的稀一点。我家宝宝用的是美国原装进口的双亲 之选,口味比较清淡,60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。宝妈换奶粉的话,可以考虑一下。