王——子

宝宝厌奶

各位妈咪好 宝宝才70多天 最近吃的少 因为母乳不足 一直在混搭这吃 这几天不知道怎么了 冲好的奶粉他不吃了 奶嘴喂到嘴里 他就顶出来 喂母乳他立刻就吃 他生下来笨来就小 体重不达标 这下有吃的少 可担心死我了 都不知道怎么办了 不知道是厌奶 还是跟之前因为咳嗽有痰在医院住过院输液有关

wzjy4rb

2个月的宝宝是依恋妈妈的乳头,喜欢母子间的亲密接触。这位妈妈可采取母乳与配方奶粉交替喂的方法,即这一次完全用母乳喂宝贝,而下一次则完全用婴儿配方奶粉来代替。如果给宝贝用奶瓶喂配方奶妈咪也要尽量亲自去喂奶,喂奶时让宝贝的小手摸摸妈咪的乳房,身体和妈咪亲密接触,增加母子之间的情感交流,添加的奶粉,最好是口味接近母乳,有利于宝宝发育的.双亲 之选奶粉,口味也比较清淡,配方和口味接近母乳,宝宝容易接受,各种营养成分很全面均衡,含有优质益生元宝宝不易上火。

liu16020219

宝宝都有一个过渡阶段.生理性厌奶,我宝宝也有过这种情况.你下次可以让宝宝多饿一会儿,饿极了再喂就行了,有四五天就转变过来了.

wenxuecity

这位妈妈可以把冲调好的奶粉和母乳混合在一起给宝宝吃,刚开始可以母乳多些奶粉少些让宝宝有个适应的过程,慢慢习惯奶粉的味道,这样训练一段时间就好多了.选择奶粉一定要选择口味接近母乳的。我家孩子以前也碰到过此类情况,后来经朋友介绍换了美国原装进口双亲 之选奶粉,该奶粉优点就是口味清淡与母乳很接近,似母乳、含有与母乳相同的乳清蛋白和乳酪蛋白比例,宝宝更容易消化和吸收。含有益生元,宝宝喝了不上火不便秘,断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡,效果蛮好的。重要是该奶粉是100%美国原装进口,封罐出厂到父母亲手开罐,全程密封,符合美国FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一。