hty111229

宝宝3个月12斤正常吗?

儿子现在3个月大,出生时7.2斤,出生半个月后瘦了,只有6.8斤(那时因母乳不足,新妈妈也没经验,经常饿到宝宝),现在宝宝12斤了,感觉有点偏瘦...而且宝宝从出生到现在一直在吐奶,不知道是否正常?我也试过喂完奶后把宝宝竖起来拍拍背,但是不管用呀。。。

吉吉吉

宝宝出生后体重会减轻是正常的,你家三个月12斤稍微偏瘦点,宝宝吐奶也是正常的,大点就好了,是时候可以补钙和鱼肝油

提问者对回答的评语:谢谢你!

家有宝贝佳佳

正常的不用担心,我宝宝也是三个月十二斤.吐奶也是正常的,宝宝吃完奶后妈妈可以把宝宝抱起,让宝宝趴在自己肩上,然后轻轻拍宝宝后背,这样可以红缓解宝宝吐奶

虎宝嘟嘟

新生儿吐奶很正常的,我家的三四个月还吐呢,三个月12斤也还好呀,我家的那时也差不多。

kittyzhiqi

3个月12斤也算正常了,我家宝宝一岁7个月才20斤而已,宝宝大了,身体就会拉长了,自然就会瘦下来了