牟亮亮86

多美滋奶粉

我家宝宝九个多月,现在断奶几天了,买的奶粉是多美滋,但但是宝宝每次喝的时候都都不好爱喝,我又在网上看到多美滋有问题,是不是真的有问题哦,一般奶粉都是甜的吗?我看多美滋不是甜的

wzjy4rb

调整奶粉的口感 也许宝宝不喜欢你选的口味,不妨换个奶粉品牌再试试。也可以在奶里加鸡蛋糊,或做成牛奶燕麦粥。口感变化了,宝宝也许就能接受了。添加的奶粉,最好是口味接近母乳,有利于宝宝发育的.双亲 之选奶粉,口味也比较清淡,配方和口味接近母乳,宝宝容易接受,各种营养成分很全面均衡,含有优质益生元宝宝不易上火,他们的奶粉不管出口在哪个国家都是美国统一生产包装,成品外销的,在安全方面最让人放心。

雪舞天骄

现在多美滋的有问题没问题不大清楚,这段时间没见过报道,如果实在不放心,宝宝也不爱喝,就先换个牌子哦,美素的口碑就非常好呢

sl282974312

不会呀,奶粉一定不能太甜的

liu16020219

我觉得多美滋还是不错的,我儿子从出生到现在一直喝的多美滋,快两周岁了,身体很好,也很爱喝.如果宝宝不喜欢喝你可以试试雅培,我觉得雅培的奶粉不错.纯进口的,价位适中,也不爱上火.

杨康妈

惠氏甜,我宝宝也爱喝。

binbinkeai

你好,我宝没有吃过这个牌子的,不便评价。

宝贝★爱你

你可以给宝宝换个牌子,我家宝宝小时吃惠氏的不错的,不是每个宝宝的适应程度都一样的.你可以先试试.祝你宝宝健康.