诗博妈妈

宝宝睡眠

为什么宝宝睡觉睡不实?

kittyzhiqi

宝宝是不是缺钙啊?建议去医院做个微量元素检查,看看宝宝有没缺钙,看看宝宝有没有不舒服的。观察一下宝宝的情况

棒棒冰冰

这是由于宝宝缺钙引起的佝偻病。要多带宝宝出去户外活动,让宝宝的皮肤多晒太阳,才能促进钙质的吸收。
这样经过一个星期,宝宝在夜里就会睡得很安稳了。

开心小苗

宝宝睡不好原因很多,是吃的太多还是太少?是盖的太厚还是太薄?宝宝本身有没有感冒鼻塞或是出湿疹身上哪里痒?睡觉是自己睡小床还是和大人一起睡相互影响?是白天睡的太多晚上不太困?或是白天受惊吓晚上做梦多等等,原因很多你家宝宝是为什么呢?孩子睡不好家长要多检查一下自己是哪方面没有把宝宝护理好,一般来说生活规律的宝宝晚上睡觉都挺好的。