FBMAMA0218

婴儿需补什么营养

孩子今天78天,闹的比较厉害,补了鱼肝油/钙/锌,前期医院说缺钙叫补三精葡萄糖酸钙,补了一个多月感觉不理想,换成了孕婴店销售的乳钙,不知哪个好?怎样补钙快些?哭闹是否是缺钙

小小帅520

三精葡萄糖酸钙,医院就喜欢开这个,估计有钱拿,我意见可以给宝宝吃乳钙,“乳加力”价格实惠,也不错,配合着吃点鱼肝油,早上吃鱼肝油,网上睡觉前吃乳钙!!

棒棒冰冰

我是给宝宝吃伊可新的鱼肝油。
补钙的方法最重要的是要让宝宝的皮肤多晒太阳,才能促进钙质的吸收。
宝宝哭闹有时可能是因为尿布过于湿,或者没有吃饱,被蚊子叮了等。

JYINYAQI

转转,家宝也是缺钙