qld001

宝宝总是浑身使劲

我家宝宝两个月了,不睡觉的时候总是不断的浑身使劲,使劲时间长了就漾奶了,导致吃奶总是吃一半吐一半。睡觉和喂奶时也断续的使劲。现在因为肚子总用力,都得了脐汕。请问一下是否有遇到类似情况的?有没有什么办法解决?

JYINYAQI

还冰冰楼主说的一样,每次给宝宝喂完奶之后,要竖着抱起宝宝,轻拍宝宝的后背,听到宝宝又发出打嗝的一声,才将宝宝放下,这样宝宝就不会再溢奶了。

老人都说孩子使劲和吐奶不用太着急,是在长身体,家宝也是老吐使劲时小脸都红红,没事的,快3个月时就没有那么厉害了

棒棒冰冰

每次给宝宝喂完奶之后,要竖着抱起宝宝,轻拍宝宝的后背,听到宝宝又发出打嗝的一声,才将宝宝放下,这样宝宝就不会再溢奶了。
如果宝宝用力的时候,要拿玩具转移宝宝的注意力。

夏禾

应该是宝宝吃奶太急了才会用劲,亲一次性不要喂的太饱,太饱、吃的太急易溢奶,喂奶不要过饱,间憩时间不要太长,宝宝就不会吃的这么急,亲也可以拿个东西给宝宝握着分散注意力。