小增

小孩子反复发烧

我姐家的小妮 怎么反复的发烧 找医生看后好了 过两天 发烧了。是怎么回事呢?谢谢

liutianbao

宝宝反复发烧是抵抗力不好导致的,注意加强营养,有条件可以吃的益同益生菌,增强宝宝的免疫力哦

爱女可可

孩子反复发烧怎么办?
体温超过37.3度以上才叫发热,超过38.5度以上,才使用退热药物。你的情况可能最大就是重感了。需要再次用药,可以用些抗生素。但抗生素对孩子会有很大影响,以后会产生依赖的。趁现在孩子还小,就要好好的调理孩子的身体,增强孩子免疫力
怎么增强孩子免疫力呢?
由于孩子本身免疫力发育尚不成熟或有些滞后,导致适应环境的能力低下,容易出现反复的感染,尤其是季节更迭和冬季.这类儿童最为常见。那么,我们该如何提高宝宝的免疫力呢?有经验的妈妈都会毫不犹豫的选择—宝贝乐儿童益生菌颗粒益生菌。宝贝乐儿童益生菌颗粒采用的多种活性益生菌可有效阻止致病菌群的入侵与定居,防止因有害菌的繁殖而引起的儿童痢疾和腹泻,帮助保持健康的胃肠道功能;所含的多种维生素和乳酸钙,乳酸锌,能全面提高儿童的抵抗力,促进其生长发育;所含的低聚果糖等能刺激儿童的免疫系统,增强非特异性免疫功能,提高抗病能力。

jyjlal

多大的宝宝呀,三岁以内的小宝宝抵抗力是比较低的,大些就好了