爱情小钢炮QQ

怎样防治宝宝感冒咳嗽?

各位朋友,我的宝宝经常好感冒咳嗽,应该怎样预防啊?应该用什么药啊?谢谢。

xu771108

要提高免疫力的,合理饮食,睡眠充足.均衡营养;有氧气运动;心情愉快.这样就差不多了

谭想妈

预防宝宝感冒很重要,说几点比较重要的:病毒流行季节,尽量不要带宝宝到人口密集的地方。宝宝在出汗的时候千万不要给他脱衣服,要等汗消了再减衣服,不然很容易就感冒了。另外,可以让宝宝参加点体育锻炼,以增强体质。
感冒的时候我们家宝宝就喂点儿童回春颗粒,因为是中药,比较放心。另外要多喝水哦。