lijun777

左右脸不对称怎么办

我家宝宝右脸大,左脸小,怎么办啊,现在5个多月了,谢谢大家,该怎么改正

kongweize

是头睡偏了吧,头一个月如果睡不过来,后面就很难睡了

PAN201314

你说的是左右脸大小不一样是吧,是不是宝宝特别喜欢朝一个方向睡觉啊?

我的宝宝小时候也有这种现象呀,当时他就喜欢朝一个方向睡觉的,使得脸一个大一个小。后来在妇幼儿保科医生的指导小纠正了大小脸。

平时宝宝睡觉的时候,不要让宝宝朝一个方向睡久了,及时纠正过来,他如果还喜欢朝他脸大的那个方向睡,你就在宝宝脸大的枕头那边垫一点东西,渐渐的宝宝就会睡正的。

你最好在宝宝5个月之前纠正过来,一旦宝宝超过5--6个月的是就不好纠正了,那个时候宝宝会自己翻身,抬头,那就不好控制了。

PAN201314

睡姿应该会有影响的。 因为小孩子骨骼比较软,

建议你 去医院咨询一下, 不要道听途说

孩子很小, 医生会提供办法来予以矫正, 要是孩子大了 ,骨骼硬了, 估计就不能矫正了。

这可是一辈子的大事啊。

不能掉以轻心,一定要去正规大型的医疗单位就诊