dou妈

众位帮我看下吧

女儿刚半岁,想办理份保险经朋友介绍泰康人寿万能险,
合同上这样写。‘缴费方式。年交缴费期间10年;保险期间终身;保费5000;身故此标准体值100%;重疾次标准体值100%;不知道合不合适,劳驾各位帮我看下。

杨康妈

我个人认为泰康的比平安的好:
1、盈利泰康的目前好一点(你可以去看公告)
2、保额泰康要好一点(泰康是保额和账户之和,平安是两者取较大者)
3、泰康2000起卖,平安要5000
平安的领取方便一点。

PAN201314

孩子出生之后为孩子拥有一份全面的保障是非常必要的!爱孩子就要给孩子最好的,不能让孩子输在起跑线上!建议先为孩子办理社保或新农合,有了最基本的社保后再通过商业保险作补充,办理的顺序是意外,医疗,重大疾病,教育金,养老金,理财避税!但为孩子办理保险前一定要看一下大人是否已经拥有的全面的保障,因为父母就是孩子最好的保险!每年保费不超过家庭收入的15%为宜!可咨询当地保险代理人,

这事还不好说到底能不能拿到,可能拿不到十万,但也可能会不止十万。因为万能险是一种长期投资收益为主的新型保险,它设置有最低的保证收益,一般是1.7%——2.5%,而上不封顶的,从这上面来说,它是可以保证你的投资是会有一定的回报率的。但万能险有一些费用,初始费用和保单管理费以及风险管理费的。初始费用头两三年收取比较高,第一年是50%,第二年是30%,第三年是20%,各公司收取的年数也有所不同的,这些你可以和代理人好好了解下,还有必要了解的是:风险管理费,因为风险管理费是每月收取,而且是一直收取的,它是根据你的每年的年龄和保额的高低来收取的。这些费用收取你都有必要了解清楚的。
在银行买了保险,不知道好不好,值得信任?
答:现在在很多银行营业厅和邮政储蓄厅中,会有很多银保人员推销保险产品!但是储户对于这方面并不理解!所以应该详见保单,未来回报等可参考合同内的数据!
银行保险大致可分为:意外医疗消费型、定期还本保障型、理财分红型
现在银保多数销售的是理财分红型的产品为主,在储蓄时需注意:
1、满期还本+多于储蓄的利息,年利率在2-6%左右!
2、保险产品应清楚了解保险责任和利益,熟知保单中的内容!
3、一般银行保险满期在10年以上,缴费期3-6年左右,也就是说3年内支取肯定亏损本金!
4、在储蓄时不要盲目接受银行工作人员的高息诱惑,有保单就是保险产品,而不是普通银行储蓄!

xu771108

呵呵,你应该再看细致点
我也买了,说不出来好坏,你要看着还行就可,不要交的太多
不知道以后保险公司还在不

璐昵

首先考虑的社保,其次才是商业保险,要以自己的经常条件为前提就可以了。