博博宝贝妈妈爱你

宠小孩

各位妈妈们,你们有溺爱小孩的习惯吗?最近我的宝宝喜欢上一个自行车【前面1个轮子,后面2个】。我本想不给他买的。这样的话小孩要什么买什么。怕真的娇惯他,以后不知道珍惜东西。烦着呢?请个各位妈妈们指点指点。在这谢谢了。

小亦贝贝

孩子还小虽说宠着他怕宠坏了.但你可以以奖励的方式买给他.车子对孩子来说可以段练身体的平衡灵活性对孩子有益就给买吧

可爱的桉桉

娇惯当然不好,但是这个自行车还是该买的。对于宝宝的成长发育还是非常有好处的。可以锻炼宝宝的协调能力和动作发育啊,这个玩具是非常有益的。