monica521

吃了一片妈富隆,怀孕影响孩子不?

我是上个月4月3号来的月经,在此期间曾同房,同房的第2天喝了一片妈富隆,再也没有喝过。今天是5月9号,我使用(早早孕检测试纸)检查出已经怀孕,我非常担心,这个孩子能要吗?

嘉嘉幺儿

能. 我怀我家宝宝也是你这样的情况. 但现在孩子都一岁多了一样很聪明.很健康.但你从现在开始就要吃叶酸. 你要不放心的话4个月左右的时候可以做一个唐氏筛查.

王缪一

妈富隆的副作用小,一般停药后即可要孩子

为了孩子的健康,别忘不间断做好产前检查就是了。还要连吃3个月的叶酸。一天一片

应该没有事吧...我有个朋友吃了毓婷还怀了,现在也挺好的,我觉得不管前期准备做得是否充分,怀孕每阶段的孕检一定要做到准时有效,还可以把你们的情况跟医生说一说~~