轩宝明贝

惊吓后怎么办

我的宝宝四个月一周 除了打预防针出去地两次再没出过门 昨天天气较好 带宝宝出去了一趟 还去了超市 回家后也没什么不适 可到了晚上要睡觉时大哭不止(从来没有过) 请问是怎么回事啊是吓着了吗 该怎么办啊 担心今晚再哭 有此经历的妈妈们帮帮忙吧 谢谢啦

一心只为宝宝好

我们老家有个土方法,拿一个碗,里面放2-3根针,斜差放,放进睡,刚没针,然后上面放双筷子,在筷子上放一张火纸,宝宝晚上睡着后,放他床头,,,,,对我宝宝挺有效的,你也可以试试

爱女可可

应是该是有些吓到了,宝宝不经常出来一下不适应,我家宝宝以前就经常吓到,后来经常抱出来宝宝的胆子就练大了,也就不会吓到了,你可以给宝宝喝点八宝惊风散,或者有懂得老人给吹一吹也管用的。

hzy20101122

给他亲情和安全感。尽量少外出,特别是晚上。

小亦贝贝

吓着老人说宝宝大便呈绿色吓着让会看的老人给看看收收魂