aaaaahgnb

产后乳房下垂,丰胸成功了!

我生完孩子的时候也是,胸部下垂了不说还小了很多,真的是烦恼了好长的时间。后来决定买产品丰胸,用的是第二代魅力4C丰胸套装组合产品,因为是获得国家专利的,纯植物的才买的,就算是不起作用也不会伤害身体。我就试着坚持用了3个月,真的一点点的再变化。现在胸部紧实了好多,根本就不像是生完孩子的,呵呵,还大了一个杯,我确实是挺意外的,真的挺感谢这个产品的。对咱们这种产后妈妈来说是不错的

PAN201314

1.每天冲凉时按摩胸部。具体方法是双手往内打圈,大约按摩5分钟。这样可以保持乳房的弹性。

2.每天三次,每次花2分钟双手往上推动整个乳房,这样对于提升乳房有很好效果。

3.平时应该穿有钢托的内衣,内衣不宜太紧。

4.平时做扩胸运动,一些体育运动有助于乳房饱满,如游泳(特别是蛙泳)、划船等。

苏打叶子

产后要多按摩多运动。产品配合着才有效果的,还要多吃木瓜等等的丰胸食品。

可爱的团团

我好几个朋友在用“极品丰胸宝”,促进胸部二次发育,真的停用很久一直没有反弹,这点我朋友都很满意,增大效果也可以,这个价格丰胸很划算了。