晨晨墨

鱼肝油怎么吃

宝宝两个半月才开始吃鱼肝油。每天吃一粒,这两天发现宝宝汗比较多,可是穿的也不多啊!是不是鱼肝油吃多了啊!

开心之家

出汗跟鱼肝油肯定没有关系,一个有可能天太热了宝宝自然出汗,还有一个宝宝有可能缺微量元素,如果是前者不要紧,如果觉得后都可能性大,建议去医院测一个微量元素。

PAN201314

跟油没关系的,医院查查是不是缺钙

苏打叶子

出汗和鱼肝油无关,鱼肝油只是补充维生素D的。这几天天气比较炎热,宝宝爱出汗也是正常生理现象。