bobby-qiaoqiao

咨询奶粉

想了解一下孕期的妈妈和刚出生的宝宝喝什么品牌的奶粉比较好。

jin926218

雅培,180元,含叶酸高,热量低,适合早期丰满的妈妈用

芊芊妈咪

有很多种,我当时孕期是喝美赞臣的,刚出生的宝宝一直是喝雅士利的。

txx2007

我宝宝两个月了,我们一直都是喝多美滋的金装,感觉不错,但是,我还是有两个建议
1、为刚出生的宝宝奶粉选择时,要选0~6个月的
2、不要经常更换奶粉,宝宝的肠胃接受不了

myhanhan

我宝宝喝的是多美滋,但多美滋比较甜,可喝了很久换不了了,其实雅培蛮好的.

休休

其实只要不是假的,什么牌子都差不多,只是要你和宝宝会吃就行。我那时就吃不下伊利,后来吃了施恩,感觉挺好喝的。至于宝宝,只要是初生型就行,但有些宝宝不吃这种,但会吃那种,一但他吃上一种,尽量不要换品牌,以免引起消化不良

52nemo

其实那个牌子区别不是太大,关键看宝宝喜欢那个。另外强烈推荐母乳喂养!!!如果奶水不够,妈妈可以喝奶粉!

yinlucky

我宝宝介奶后一直吃施恩的奶粉,觉得挺不错的,身边几个朋友的宝宝也是吃这种,口感很好,宝宝乐意喝啊!

ouyining

我怀孕喝美赞臣,宝宝出世喝惠氏,但到两个多月,宝宝口味变了,不爱喝.其实只要宝宝爱喝,品牌合格就行了.

amychenmo

我的宝宝出生一直都喝美赞臣牌子的奶粉,我觉得挺好的.