馨童妈

宝宝外出穿什么衣服

亲们,你们带宝宝外出都给宝宝穿什么衣服啊。。。。宝贝现在要10个月了,外面温度20度左右

PAN201314

婴儿的本来就比大人怕热,现在时夏天,宝宝更容易上火,所以无论是家里还是外面都应该给宝宝穿得少一些,如果我们觉得冷,宝宝不一定冷,如果我们觉得热,那么宝宝就更觉得热了。出去的时候一定要看天气,夏天要穿露胳膊、腿的棉质衣服,不能让宝宝出汗,否则一受风吹容易感冒生病。

宝儿爸

每个孩子各每个孩子不一样,我的标准就是摸摸孩子的手只要不是太凉就行,一般的时候我的宝宝就会比别的孩子穿的薄一些,如果厚了他就容易上火,所以这个不好说你给宝宝穿什么衣服,看宝宝情况吧。

妈妈爱我20090128

这个要根据孩子体质而定,有的孩子怕冷,有的孩子怕暖。这个要父母长期摸索。摸摸小手凉不凉,后背有没有汗。

Amy69

短袖,已经穿了几天了,天热了好穿了

杨康妈

一个小外套就可以了,穿条绒裤吧。