若怡妈妈

六一儿童节大家会给宝宝准备什么礼物呢?

马上又到六一儿童节了,在考虑给孩子准备什么礼物让她有个惊喜,亲们都是怎么考虑的呢?我家宝宝4周岁,前2天喊着要穿沙质的公主裙,可惜家里的那件是婆婆买的太大了,穿不了,考虑是不是就买个好看的公主裙给孩子,呵呵。

杨康妈

沙质的公主裙,前两天给我外甥女买了一件,在淘宝买的,送了发箍。九十八元的。你搜花童礼服就有了。

PAN201314

这个,得好好想想;节日带给孩子的最大意义就是“惊喜”,所以应该给平常不经常见到的、梦寐以求的东西才好。就像咱们小时候特期待过年,因为有好吃的,现在感觉过年魅力不如当年了,也就是没有什么期待了。