ouyining

4个月的婴儿该补钙吗,哪种牌子比较好

REBECCAWQ

一般宝宝第二个月就开始补钙了。宝宝对不同牌子的钙吸收能力有差异,所以不能绝对的说哪个牌子一定好。最好试两三个比较好的牌子,如小儿四维葡钙颗粒,金箍棒等,找出一个适合自己宝宝的牌子。判断是否适合的标准就是宝宝体检出来不缺钙。

提问者对回答的评语:谢谢

✿嘻嘻妈咪✿

可以给他补补钙,嘻嘻两个月时就吃了。
我家嘻嘻钙是用液体钙,叫生命力,鱼肝油是娃得福。早上喝玩奶,一小时后给他吃一粒鱼肝油,用牙签刺破胶嚷滴到宝宝的嘴里,晚上喝完奶(6—7点左右),也要一小时给他吃(吃的方法同上)液体钙。一天一粒鱼肝油和液体钙。

gary

去医院检查一下是否缺钙,然后按照医生的建议合理补钙,不要自己盲目补钙.

52nemo

不要乱补钙,以前的观念不一定适用。一边来说,多晒太阳补充足够的维生素D,宝宝吃奶没有问题就不会缺钙。建议妈妈补钙,通过奶水传递给宝宝这样吸收好。确实不放心,建议上医院检查!