我在想你

宝宝拉肚子怎么办啊!

宝宝每次喂奶粉的过程中都会拉便,拉的是稀便带粘液,请问宝宝是不是腹泻。

liu16020219

是有点腹泻的,给宝宝吃吃妈咪爱,或者思连康都可以的.

盼个儿子

宝宝可能不适合那种奶粉,要换换

杨康妈

宝宝腹泻用药之丁桂儿脐贴
它含有中药成分,脐贴天然安全,至今未出现不良反应报告,宝宝可长期使用;肚脐外用,宝宝不打针、不吃药就可以治腹泻,减轻了宝宝痛楚;脐贴看得见摸得着,可以随时观察宝宝的用药反应,妈妈可以放心。
具有双重功效,驱散肠胃寒气止住腹泻,同时促进消化吸收,进而综合调理宝宝幼嫩的肠胃;使用脐贴一贴到底,巩固药效,让宝宝有好胃口、吃得香,生长发育自然不会落后一截。
宝宝腹泻用药之蒙脱石散

小儿腹泻在药物治疗方面主要是对小儿肠粘膜要加以保护,口服肠粘膜保护剂,如蒙脱石散以使小儿的肠粘膜受到保护。
并且应注意补充电解质,口服补液盐,以防引起小儿电解质的紊乱。
宝宝腹泻用药之妈咪爱
枯草杆菌二联活菌颗粒(妈咪爱)为儿童专用药品,调节肠道菌群,治疗因肠道群失调引起的腹泻、便秘、胀气、消化不良等。

双徐烨

如果宝宝是纯粹拉肚子,没有其它症状,可以补充些益生菌冲剂。或者直接给宝宝吃腹泻奶粉,直接吃,不需要经过换奶过程,前一二天可能会出现不消化,但是治拉肚子立竿见影。吃大概一两周,宝宝情况很快就会好了,好后再吃一到二周改吃原来的普通奶粉。可以试下宜 柔奶粉,专门针对过敏、腹泻、胀气的。我宝宝原来拉肚子喝这个效果不错。宜柔是以牛奶为原料,将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉,将蛋白质大分子分解成小分子,提高了宝宝对营养的吸收率。营养跟配方奶粉的一样。