亲亲我的优宝

止咳有什么快点的方法

各位妈妈,有什么止咳快点的方法啊?今天从幼儿园接回来,到现在,就没停的咳嗽,妈妈听了真的很揪心啊!

小妞妞123456

多喝热水,配点利巴伟,头炮和神威药业的止咳化痰颗粒,很管用的

PAN201314

买几个雪梨,横切,内放几颗冰糖,先削皮啊~放在碗里,再放入锅中煮,之冰糖化开,梨变软即可。还可以将雪梨和柚子皮打成胡状,每天早上兑上点蜂蜜喝,总之多吃梨~~效果不错哦~我吃了两天,咳嗽症状很明显就减轻了,希望你可以快点好~

liu16020219

是不是穿得多上火了?多给孩子喝点水,不行就开点药吃.

璐昵

首先要看宝宝是感冒咳嗽还是上火咳嗽?如果是上火尽量用降火的药顺便加点消炎药一起吃,感冒要用感冒咳嗽的方法去治疗,吃咳嗽药的同时一定也要带上消炎药,要不好的很慢,必要时可以去医院。

史努比QQ

看看有痰吗,没有就喝点秋梨膏

杨康妈

吃枇杷吧,超市有卖的。