小号龙

两月婴儿腹泻怎么解决

宝宝最近腹泻好不了怎么解决

ミo快 oо乐oQQ

在我家宝宝2个月的生活也腹泻,急死了,医生开了妈咪爱,思密达还有四联活菌片还有叫我们换防腹泻奶粉都不管用,后来又个学医的同学,叫我把奶粉停一天给他喝点米粉,我就停了一晚,长达十几天的腹泻终于好了!

爱女可可

这种情况建议您可以给宝宝在服用上述药物的同时加服点妈咪爱等帮助消化的药物,再则就是多喝水避免导致脱水,过几天就会好的请不必紧张,再则就是乳母忌食生冷等和难消化的食物

瑾儿妈咪

丁桂儿脐贴,思密达(草味)效果都不错的.

祝宝宝健康快乐每一天!

杨康妈

宝宝腹泻用药之丁桂儿脐贴
它含有中药成分,脐贴天然安全,至今未出现不良反应报告,宝宝可长期使用;肚脐外用,宝宝不打针、不吃药就可以治腹泻,减轻了宝宝痛楚;脐贴看得见摸得着,可以随时观察宝宝的用药反应,妈妈可以放心。
具有双重功效,驱散肠胃寒气止住腹泻,同时促进消化吸收,进而综合调理宝宝幼嫩的肠胃;使用脐贴一贴到底,巩固药效,让宝宝有好胃口、吃得香,生长发育自然不会落后一截。
宝宝腹泻用药之蒙脱石散

小儿腹泻在药物治疗方面主要是对小儿肠粘膜要加以保护,口服肠粘膜保护剂,如蒙脱石散以使小儿的肠粘膜受到保护。
并且应注意补充电解质,口服补液盐,以防引起小儿电解质的紊乱。
宝宝腹泻用药之妈咪爱
枯草杆菌二联活菌颗粒(妈咪爱)为儿童专用药品,调节肠道菌群,治疗因肠道群失调引起的腹泻、便秘、胀气、消化不良等。

liu16020219

吃妈咪爱吧.少给宝宝吃点奶,用热水袋帮宝宝捂一捂肚子/.最好去医院看看,让医生给开点药.

晚春

您好,宝宝腹泻,妈妈可以给宝宝吃些思密达。可以治疗宝宝腹泻,妈妈可以给宝宝吃些胡萝卜泥和苹果泥,可以治疗宝宝腹泻,如果还是不好,建议妈妈带宝宝去化验大便,看宝宝是什么原因引起的腹泻,等宝宝好了之后,建议给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘的发生,让宝宝的胃口好。另外也可用专门针对过敏、腹泻、胀气的。宜柔是以牛奶为原料,将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉,将蛋白质大分子分解成小分子,提高了宝宝对营养的吸收率。营养跟配方奶粉的一样。你也可以自己去了解一下