可爱奇奇

亲们,你们都给宝宝买保险了吗?

亲爱的育网朋友,你们都给宝宝买保险了吗?分享一下买的什么险?《福星少儿险》有给宝宝买的吗?

PAN201314

买保险,是买个保障,保证你出意外或生病的时候不会交不起钱,这是最基本的。

保险的投资功能,只是一个附加,且是稳定和长期的,说白了就是回报率低,但稳定。

真要靠这个投资赚钱,上六位数才有可观的收益。要是钱少的话,投资上还是考虑其它方向比较好。买的话,买个保障就可以了

提问者对回答的评语:谢谢热心的好朋友哦

PAN201314

买保险是为了获得保障,降低风险,没有值不值得,只有合不合适自己。

wenzebaobei

如果经济允许的话,买保险也挺好的。起码对孩子有保障。

mubimbo

当然买了,图个保障嘛

平平01

你们买的什么保险?现在保险都五花八门的,很难决定了