小毛头的妈妈

宝宝4个月想换奶粉

我宝宝不到4个月.一直喝惠氏的..但听说太热了.宝宝爱上火..宝宝的湿疹一直都不好...医生也不让宝宝洗澡...我想换个奶粉看看....不知道你们的宝宝都喝什么呀...有喝过美素的嘛???

wenxuecity

宝宝喝奶粉上火,跟家里人的喂养方法有很大的关系,奶粉本身因为水分含量有限,所以要让宝宝多喝水,奶粉冲稀一些,两餐之间让宝宝喝一次温开水,奶粉里面加点奶伴侣清火宝,这样子就可以预防宝宝喝奶粉的时候不上火。还有最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,我家宝宝选择美国原装进口双亲 之选奶粉,挺好的,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,重要是该奶粉是100%美国原装进口,封罐出厂到父母亲手开罐,全程密封,符合美国FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一。楼主妈妈不妨试试看。

横波

美素是比较清淡,还没听说有吃它上火的。我也准备用美素。湿疹从其他角度再看看,比如是不是穿多了?实在不行试试金银花水擦洗看有用没。

binbinkeai

我宝吃过澳优、完达山和雅培的都不错。

一心只为宝宝好

雅士利,摇篮都挺不错,不过换的话要注意宝宝会不会有不良反应,比如拉肚子,消化不好等

彬彬贝贝

4个月换奶有点早,可以给他喝点奶粉伴侣防止上火。一定要换的话一定要注意宝宝会不会有不良反应,比如消化不好,拉肚子等。以前我们喝贝因美也不会上火,主要还是要看宝宝的反应。

姗妈咪

我家宝宝就是喝美素的,很不错啊,我试过,宝宝也爱喝