bbswang

我家宝宝4个月了,宝宝补什么钙好呢?

我家宝宝4个月了,没有补过钙和鱼肝油,看到小区里的妈咪们都说给宝宝补钙补鱼肝油的,我也想买点给宝宝补一下,宝宝补什么钙好呢,鱼肝油每天一粒可以么?

weety

宝宝补乳钙容易吸收啊,我家宝宝补的是金奇仕乳钙DHA,不仅含有丰富的钙,还特别富含天然DHA,具有纯度高、易吸收的特点,更适合婴幼儿食用。鱼肝油不宜服用过多,若是膳食型的,一天一粒,若是药用型的,吃一段时间隔一段时间,这样会更好。

提问者对回答的评语:谢谢!!!

Katherineugog

亲,宝宝补乳钙好,容易吸收。鱼肝油适量就可以了。

wwind

金奇仕乳钙不错啊