kjsowki

你们觉得和公婆住一起好吗?

我们一直是和公婆一起住的,不知这里有多少妈妈是和公婆一起住的啊,我觉得住一起有好处也有坏处,好处是公婆可以帮忙带宝宝,帮忙做些家务事,不好的就是很多事情不方便,而且我还总会和婆婆闹些小矛盾,意见经常不一致,你们觉得一起住好吗?是好处大于坏处,还是坏处大于好处呢?

妈妈爱我20090128

我刚开始是和婆婆住的,也经常有矛盾,现在不住一起了。我很不喜欢住一起,小孩就放婆婆那里,下班去看看。