王辰逸

宝宝三个月还笑不出声

宝宝马上就三个月了,笑是会了,但是还发不出声音,这是怎么一回事啊?

kingkay

没什么大不了,有人会逗宝宝,宝宝就会笑的嘎嘎的,我们没什么经验不会逗她所以不笑出声也正常。
再说了就跟有的孩子说话早有的说话晚一样的道理,不是所有孩子都笑出声来。

youjing1

我家宝宝也是,一笑嘴就张就是没声音。但后来一次我逗她他突然笑出来了,就那一次。我想没事的大一点就好了

sl282974312

对呀,每个宝宝都不一样,再看看吧

诗博妈妈

不呀担心!我家宝宝也是三个月啦!也不怎么会笑出声!偶尔会出声!大点就好啦1