kongweize

乳头疼痛难忍啊,救救我吧

宝宝现在五个月大,以前有过一次疼,但是一边,过了两天就好了,现在是两边都疼,好像有溃疡,都好几天了还不好,吃的时候疼的直掉泪,怎么办帮帮忙吧,谢天谢地谢了!!

妈妈爱我20090128

外皮破了吗,没破的话 最好去医院查查看。
我也是位妈妈,平时上班,很少有时间带孩子,所以开了此淘宝店,希望自己生意能好起来,可以腾出更多的时间带孩子,希望能得到各位妈妈的支持!妈妈爱我孕婴童用品店欢迎您!http://shop36703886.taobao.com/

PAN201314

一侧乳房奶水少,一般有两种情况:一是乳头不太正常,如瞎乳头等,宝宝吃奶吃力,叼不到乳头,所以就不能正常吸允,缺乏宝宝的频繁吸允刺激,就会导致一侧乳房奶少;二是乳腺堵塞
不严重,没有完全不通,造成奶少。由于奶水是一侧多,一侧少,所以宝宝每侧吃奶的时间就不一样了,吃的时间长的一侧乳房奶水越来越多,乳房相对饱满,所以就形成了双侧乳房大小不一。看你的情况像是属于第二种情况。你右边的乳房虽然奶少,但也是分泌乳汁的,由于部分乳腺不通,此部分乳腺仍有乳汁分泌,会造成乳汁淤积,乳房会形成长条形肿胀,会涨痛。另外有可能是由于产妇没注意,抻、挤、压了乳房,造成乳房挤奶,乳房上会形成硬块,乳房疼痛。时间久了,容易发烧,形成急性乳腺炎。

sl282974312

我没有喂过,帮不了了,帮你顶吧

彬彬贝贝

会不会是乳头军冽,就是奶水太少宝宝吸得太用力了,产生了裂口。擦点防止开裂的药,抹药期间不要给宝宝吃。如果严重的话可以考虑给宝宝断奶了。

yuhaoran2010

多数哺乳的产妇,常常会出现乳头破损或皲裂。保持乳房清洁和干燥可以防止其发生。
1.哺乳前妈妈取舒适的体位用湿热的毛巾敷乳房和乳晕3—5分钟同按摩乳房刺激排乳反射挤出一些乳汁这样一来乳晕变软便于婴儿含吮.
2.先用疼痛轻的一侧乳房哺乳并注意将乳头及乳晕的大部分含入宝宝的口腔中还要注意变换着宝宝的吃奶位置减轻吸吮对乳头的刺激.
3.如果由于其它原因要中止喂奶妈妈应用食指轻轻将宝宝的下颌按压一下婴儿会自动吐出奶头千万不要强行将奶头拉出这样会损伤奶头.
4.如果已发生乳头皲裂哺乳后再挤出一些乳汁涂抹乳头和乳晕上并待其自然干燥.也可以在乳头周围涂擦绵羊油等洗液,使之湿润。
如果乳房肿胀、疼痛,患处表面皮肤发红、发热、肿痛,同时可出现寒颤、高热等全身表现,建议看医生。

叶子的枫情

是不是破皮了,有没有血,如果有的话不要担心,涂些消炎的药膏在乳头上,过几天就会好的