rulingpeng

10个月宝宝持续发烧,急!!

宝宝现在刚满10个月,前两天又发烧到39度,在4月份时已高烧三次,开始一次是4月6日,是有些咳嗽,流涕.吃药好了,到了4月22日又高烧,其它没什么症状,吃药就退,反反复复烧,好了三天,4月28日又开始烧,去医院检查血,没什么问题,就是有点贫血.每次都会持续三天,吃药就退,过了又继续高烧,郁闷呀.这两天又开始高烧了,都不知怎么办,急求帮助!

杨康妈

像是胃肠型感冒,可继续喂药,细心观察,若仍不退烧则需要到正规医院儿科检查看有无并发症,以便对症下药。