家阳妈妈

氯雷他定糖浆(开瑞坦)怎么给3个月大的宝宝吃呢?

湿疹真的挺让大人头疼的,我家宝宝在儿童医院看两次了,局部有些好转,但脸蛋两侧都溃脓结了厚厚的一层黄痂皮,今天又去医院开了些红霉素软膏(医生说是消炎的)和氯雷他定糖浆(医生说是脱敏的),清水洗完脸涂抹了一点红霉素软膏,氯雷他定糖浆没敢给孩子服用,毕竟才3个月的宝宝,不知道怎么敢用不敢用。有用的妈妈给传授点经验吧?坐等回答。

杨康妈

这是脱敏的药物。一次5ml的用量
有 一个宝宝第一次喝的时候是四周岁不到,体重也是四十左右。现在五周岁不到,体重将近五十,有用这药的话仍然是5ml

hzy20101122

是呀,妈妈真的不容易。疼在心里。