芝芝一家

宝宝刚出生头发就少是什么回事

宝宝现在1岁了头发一直没有减还是长不长,而且头发很少,刚出生的时候头发就很少俄日全额还不黑,这事怎么回事呢?是不是缺少什么微量元素呢?

爱女可可

去做一下微量元数检查吧.可能你家宝宝缺锌!缺锌的宝宝头发会少一些,发育迟缓,长牙也比其他同龄迟一些!

杨康妈

很正常的。每个宝宝都有个体差异的,有的宝宝一直到2岁才长比较多头发。