宝贝宣呈

宝宝是不是缺钙

各位亲们,我家宝贝两个月25天,5月3开始发热后,现在已经好了,但是现在每个晚上都爱闹,睡一会就哭,哭两声后在睡,一晚上我都要起好多次,以前没有这样过,饿了就吃,吃完就睡,而现在,晚上把他抱起喂他时,确又睡着有时吃不几口又睡着了,鱼肝油在吃,一直是母乳喂养,不知道是不是缺钙还是什么?

爱女可可

应该不是缺钙,你有没有注意是不是盖得多了热的呢,我家宝宝九个月了也是这样后来发现是盖得多了热的,缺钙不是只哭的,还爱出汗,出牙迟,你不放心可以做个微量元素检测的,