春惠

上环疼吗,对身体有没什么影响啊?

宝宝3岁,我都做了两次小产了,但还是恐惧上环,在这里问问各位上过环的妈妈,上环到底疼不疼啊,上了环后对身体有没什么影响呢?麻烦说具体点啊,谢谢

PAN201314

上环不是很痛,主要积极控制炎症。对身体是没有影响的。上环后主要事项:(1)一周内不能做过重的体力劳动;(2)注意卫生,二周内禁止性生活和盆浴;(3)放置后3个月内应特别注意宫内节育器有无脱出;(4)要定期检查节育器的情况。

据你情况,建议去正规医院进行检查,经检查后,在医生指导下,采取相应措施。f

PAN201314

建议在上环后半月内不要同房,不要盆浴,不要有过重的体力劳动,注意休息,合理的增加全面的营养,保持良好的心情。