yukunbaby

这样的老公还能要不?

我现在感觉这个家没有一点可以留恋的地方,我想离婚算了,可是我不知道这个想法是错还是对.与这个家的矛盾都是因为带孩子,婆家认为小孩不需要在父母身边成长,可是我却认为在父母身边成长的小孩对他的身心发育会好很多.现在他们逼我给一岁的宝宝断奶,因为婆婆想带他回老家.我觉得天气太热了,不想断,现在老公都不怎么理我了.我很想离婚,可是又舍不得宝宝.我该怎么办?
现在感觉好象对老公没有感觉了,我现在对他很生气,他从来不为我们母子想过。我不怎么想与他过了。感觉他是那种不负责任的男人,就像个小男孩,他现在都三十岁了,长得也像个小男孩一样。

田鑫

同是女人,我对你的处境十分理解!!可为了这个事情离婚,好象不太值得哦。

因为
1您的宝宝还太小,他太需要一个完整而幸福的家庭。家庭里父亲和母亲给他的影响都不可小视。我们都不愿意让宝宝在一个单亲家庭成长吧。
2一岁的宝宝可以断奶,但像您所说天热不适合断奶,能不能和老人商量一下,晚些时候秋天再断奶。如果老人不同意,那我们做晚辈的就让一下吧。或许这样,我们女人还有自己的时间做自己的事情,想宝贝就每周去看看吧。有时候,老人做事情是有些独断,可是他们有时候也为我们好吧。坐下来和老人商量商量呗
3我想如果条件允许,你和老人一起回老家呗

提问者对回答的评语:谢谢!

zcy080808

这个问题可和老公多作沟通,为什么要带离父母身边了,孩子才这么小,当然是自己带好啦!支持亲,你一定要立场坚定,不然,孩子就这么跟老人走了,对孩子多不好啊!

杨康妈

一岁可以断奶了,不要不舍得,如果你没有办法带,可以交给婆婆,因为奶奶会疼宝宝的,好好和老公相处。

宝瘦妈急

喂一岁就很可以了.我的才喂六个月母乳,也是被公婆逼断的,别想多了,孩子吃配方奶虽吸收不比母乳,但营养更均衡

小牛牛妈咪

亲可不能因为这些小事就把好好地一个家给拆散,这样对宝宝很不公平的。其实宝宝在父母身边成长确实是好,但是也要条件各方面都允许才是,因为我刚结婚的时候比较穷,为了生活而奔波的我就没办法把他带在身边,可他长大了还是很乖,很听话的。既然你的丈夫和他的家人都要这样子选择,那你就暂时顺从他们的意愿作一下妥协吧,等过一段时间再跟你丈夫商量看能不能自己带孩子。