想飞的咖啡杯

四个月的宝宝夏天用什么席子好呢?

现在南宁已经很热了,33度呢。宝宝睡的很不安,出很多汗。有用过觉得好的妈妈请推荐,最好有购买的连接。写信!

我的小命

竹子的千万不能让宝宝睡,因竹子是凉性的,宝宝体质不能跟大人相比较,太凉的不能睡,以免感冒。
宝宝最好是睡亚麻席或草席,亚麻席吸汗透气,草席凉性偏低,都挺适合小宝宝的

田鑫

竹子的吧,我家宝宝就用竹子的,适当开一下空调也可以的啊,注意通风

爱女可可

就用最古老的暖席就可以了,不要用凉席,但你有更先进的外面卖的那个革的吸汗的那个席子(不记得什么名字了)更好!
但最关键的就是不管什么席子都要在宝宝下面铺一层薄的毛毯或其他的床单之类的东西,防止受凉,夏天垫席子容易背走风,宝宝不象大人,大人凉点没事,小孩子不能冻着,热点没事的!而且上面要盖,再热都要盖层薄薄的东西。