小语他爹

速求回答。我女儿老是流眼屎是怎么回事?

老是流眼屎是怎么回事?而且眼睛睡完觉还有点肿。。问下能用眼药水吧。。。我女儿才15个月?

梓杉

可能是内热,可以喂点清热的,如金银花泡水喝,或是去药店买金银花露也可以,可直接服用。

田鑫

宝宝总是有眼屎,是上火,得多多给宝宝喝水,梨水,西瓜汁等。

最好在医生的指导下给宝宝滴眼药水,因为眼药水的功能都不同,一岁多的宝宝不一定能用啊。

眼睛不舒服,也有可能是眼睫毛扎在眼球上哦。我家宝宝一岁就眼红,流泪,肿,结果到了医院医生说:不用治,是眼睫毛没向外翘,而是向里面扎到眼睛了啊

可爱的桉桉

可以用托百士眼药水。平时多洗手,不要用手擦眼睛。再下下火。如白萝卜熬水