宝瘦妈急

怎么才能让老公站我这边

老公不在乎我,什么都听爸妈的,爸妈说什么就是什么,我小孩六个月公婆就逼我断了奶,让我出去赚钱,他们要求让他们们带,我老公什么都不说,公婆在吃上是少有的吝啬,现在孩子一岁半才十七斤,严重营养不良.老瘦,人也不聪明.心疼的要死.觉得对不起孩子,昨天刚把孩子接出来自己带,老公家人都骂我神经病,说我年纪轻轻就不赚钱就想做奶奶了,老公也说我做的很过份,孩子接过来了,这几天老公对我说话都是用吼的,看我都是用瞪的,做了饭叫他吃他也说不吃,我对老公失望透了,伤心透了.没人理解,就连老公都不理解,发现他从没在乎过我,过的没意思,都想离婚了,就怕伤了孩子,我该怎么办?

王缪一

孩子太瘦了。我闺女岁3个月就26斤两。你老公也真是的,不理解人。你告诉他你是怎么想的,疙瘩解开了说不定他会站在你那边。

田鑫

妈妈爱自己的宝宝,天经地义!爸爸更爱自己的宝贝啊,奶奶和爷爷也爱自己的孙子孙女啊。

我很理解你现在的难过,气愤和郁闷。每一个家庭的情况都不同,我是感觉老人帮我带孩子还好了。我们刚为人母,对孩子难以割舍啊,亲不够,看不够,抱不够啊,可是我们更是社会上的一个人,得有自己的生活,自己的圈子。

我姐姐的孩子3岁半了,才27斤,和我家2岁半的女儿一样重。她是自己带孩子的,不 用老人,可她认为孩子不能太胖,太胖了不好,我父母也总是说我把女儿喂得太胖了,瘦了才有精神,呵呵。

老人疼爱孙辈的,请您放宽心昂

萍(妈妈)

这样的婚姻没有意思了 你老公实在过分啊 同情

冉曳筱竺

要让老公站在你这边,首先要清楚他想要的是什么,他喜欢什么,你首先要待他好,让他觉得你很重要,觉得你对他才是最好的,你说话自然就有分量了,夫妻之间有矛盾,要互相迁就,但绝对不是一味的忍让,活出自己的个性!