mtrhgfdg

我是不是要反醒了,最近心情不好老打击宝宝

我最近心情特别不好,回家到陪宝宝玩的时候,宝宝有一点做的不好,我都会说他这也不是,那也不是的,感觉挺打击宝宝的,过后想想又觉得自己不对,可当时又控制不住自己的情绪,我是不是该好好反醒反醒了

敬景潇

是啊·宝宝要很温柔地对待···其实做妈妈的谁也不想对孩子发脾气的···要尽量控制自己的情绪~~~

PAN201314

教育宝宝要有耐心,家长的性格决定孩子的性格,得改改

孙冉妈

是啊,宝妈这个时候要好好调整自己的心态了,不能对宝宝这样,这样的话不仅你自己的心情不好,反而还影响了宝宝的心情,有时候还会给宝宝造成没有自信心。

hexingzhi

我也这样,没关系,如果觉得自己不对,就及时向宝宝道歉