qidainibaobei

排卵期同房后隔两天测排卵试纸连续四天阳是怎么回事

大家好,请问一下,我是4月19日的月经,我打算要宝宝,这个月用排卵试纸测试排卵期大概在5月2号3号,没测到强阳,只测到阳然后5号就弱阳了,6号就一点印了,等到7号下午用排卵试纸测一下子就是阳了,一直到今天10号都是阳,测早早孕是白板,有知道是怎么回事的吗?我月经每个月都很准,都30天!有遇到这种情况的吗?

kittyzhiqi

不清楚哦,建议问一下专业的医生

PAN201314

排卵测试,不是验孕!跟怀孕没有直接关系~~排卵期正常可以长达14天~所以你的情况很正常~~ 想受孕的话要抓紧~~在开始排卵的前期几率比较大~~具体可以观察分泌物,查看情况~~

PAN201314

不是每次来例假都会排卵的,有时候会是无排卵经期,所以最好与测体温一起做,这样比较准.每天早上一睡醒还没开口讲话就量体温,如果那天侧出来的体温比前一天高0.5度,那那天就是你的排卵日,立即做,怀孕率很高哦~