淼宝妈

宝宝长的慢怎么办

我宝宝出生5斤 身长48CM,现在3月21天10,7斤 59.5CM 女宝。大便之前不规则,最近几天一天一次。宝宝精神状态好,不喜欢闹人,喝奶量不多(半母乳,母乳不知道有多少)4.5个小时喂次牛奶也只能喝100左右。

liutianbao

合理喂养。宝贝1周岁之前,合理喂养,保证奶量充足,及时 合理添加辅食。
培养良好的饮食习惯。给宝贝断奶后,要培养宝贝良好的饮食习惯,不偏食,不挑食,少吃零食

益同益生菌服用过的宝宝反应的效果还是不错的,特别是对宝宝不爱吃饭,总生病,个子长的慢效果明显

qishushu

长得不慢嘛,有规律得给孩子吃喝,还有拉;没事的。

jwl

每个宝宝都有自己的规律,只要保证充足的奶量,精神状态好就不用担心了.