候宇轩

鼻窦炎要怎么治疗呀?到底是打针好,还是吃中药好呀

宝宝前几天检查出来是鼻窦炎,医生给开了半个月量的中药,吃了之后也没见好转,说是要继续吃,我不放心,又去了高一级的医院检查,医生说吃中药根本没用,要打针,打一个星期之后又转吃西药(医生说打针要用激素)我又不乱给宝宝用药,到底要听哪个医生的呀!哪位用过这样的经历,请帮帮忙.

liu16020219

换家大一点的医院,不管打针还是吃药找个专家问问清楚.

杨康妈

鼻炎(包括过敏性、痿缩性和鼻窦炎):先用大蒜3~5瓣,去皮浸在一瓶陈醋内,过二日后,再用新红砖一块,放火上烧烫取下,将两汤匙醋倒在热砖上,此时有大股热气上冒,患者用鼻吸其热气,一日两次,连用7天,清热消炎,解毒通窍,治各类鼻炎,有特效。