盼个儿子

想给宝宝做点肉吃

不知道肉可以放进豆浆机打成肉末吗,这样就不用剁了,不知道有没有人试过,就这样打,不放水,就放肉,可以吗?打得了吗?

萌!宝贝

一般我都是自己弄的,先把肉切小点在用刀挨着剁,还是要剁10来分钟,猪肉的油性有点大,建议不要那样打。

杨康妈

给宝宝吃的当然要炖的烂一点,以能消化为易,我经常在家给宝宝做饭吃,猪肉比牛羊肉容易烂,要是炖牛羊肉最好是先用炒菜锅炒一下,或者大火清炖八成熟,然后在放到高压锅里再炖就容易烂啦,记住一定要清淡一点,切成的肉块或者肉片要小一点。我家用的是苏泊尔的,感觉还不错。

liu16020219

没打过,不过我觉得可能打不了.最好还是煮烂切一切再让宝宝吃.

七彩祥云

你就别打了,结果是很悲惨的,有那功夫你还是给孩子作吧,教你个方法,给孩子最好吃排骨肉(精排中的精排),先用开水煮5分钟,然后倒掉血水,再用凉水冲净排骨,重新烧锅开水,把排骨放进去加适量盐(冬天可以放点姜),20-30分钟后熄火,排骨可以直接吃,也可以红烧、糖醋,汤用来给孩子煮面条

C;之宝贝QQ

肉还是自己剁的比较香,肉剁好后蒸着吃,营养比较好