叶中平

没满月就长牙了

请问小孩刚满月长牙是怎么回事啊

杨康妈

有极少数新生儿出生时就有牙齿,一般一颗到两颗,上颌多见。有的牙齿为肉质状,有的也为骨质的。医学上叫早出牙或诞生牙。这类牙齿没有咀嚼功能,一般会自行脱落。由于出牙过早,牙根往往未发育好,缺少牙槽骨的支持,牙齿常松动、易脱落。若是牙根松动的,应该马上拔掉。这种牙齿留在口腔中常会使舌尖溃烂,咬母乳的乳头。所以早出的牙留在口腔中非但没有作用反而有害,发现后都应及早拔掉。

这是正常现象,你家的事情只是巧合而已。别想太多了。

可爱奇奇

我还真没有听说过呢!问问牙医吧!

liu16020219

没关系的,也算是正常的,我就是十三天出的牙.另外我朋友家的宝宝出生就有两颗牙,是因为怀孕期妈妈补钙补的多,宝宝吸收的好的缘故造成了宝宝发育早.没关系的.

苏妹妹

问 医生吧,医生会把它弄掉,说是没用的