xiaojindoumama2000

3岁宝宝上学问题

自己学过幼教也知道上幼儿的重要性,但是当地的幼儿园要嘛硬件很好教育不行,要吗就是学生太多等等原因,我想自己带孩子不知大家能否给我点意见参考,谢谢。

zhengshuna

还是要上的,虽然学不到太多的东西,但是上学的那个规律要让他慢慢的适应的。总不能到了一年级的时候在让他接触吧

liu16020219

一般小小班没有必要上的.可以不上的.

杨康妈

幼儿园还是要上的,可以只上大班或是学前班。

宝贝_小金豆

其实我还是建议 让宝宝去幼儿园 逼近家庭教育跟幼儿园的环境不一样 首先宝宝在幼儿园能认识好多小朋友 在一起相互学习 游戏 能给宝宝的成长留些一些回忆 家庭教育 会有些枯燥

璐昵

小孩去幼儿园不一定全部是去学知识,更多的是去学会和人相处,学会融入团队,让他的生活过得更充实更有趣,不会像家庭里那么乏味,因为他的生活圈子太小,也就那么几个人,幼儿园的环境和家里毕竟不一样的。建议从中班或大班开始上都行,但是不能不上。