可馨妹妹

换奶粉会 导致腹泻吗?

我家宝贝最近老是拉肚子,拉白色的水状的还有点点干的,都不知道是不是换奶粉引起的,又或者是受凉,老人说是吃急了,都不知道什么原因了

PAN201314

宝宝这种情况很可能和换奶粉有关,一段换成二段需要一个过渡阶段,就是先用一勺二段粉代替一勺一段粉,观察宝宝大便如果正常,再替换俩勺二段粉,这样依次替换,慢慢的过度成二段粉,决不可直接替换,不然就会拉肚子,不知你家宝宝是怎样替换的。如果是直接替换的话,请你再买桶一段粉过度一下吧。

宝宝可以换奶粉吃,每种奶粉的配方都不一样,换着吃营养更全面。现在奶粉经常出问题,换着吃也更安全。而且经常给宝宝换口味,宝宝长大也不容易挑食。
但是换奶粉一定要注意以下方面:
1.在宝宝身体健康的情况下更换奶粉.
2.换奶粉不能操之过急,你可以先从中间那一顿换起,比如你一天给宝宝吃6次奶粉,你可以从第4顿换起,两天换第5顿,再两天后换第第6顿,两天换一顿直到把所有顿数全部换完.如果宝宝有不适应的地方,立即停下来,观察没有问题再继续换.
3.尽量选一些大品牌的口碑较好奶粉.

可爱的桉桉

换奶粉很有可能导致腹泻。因为奶粉的营养物质的种类和含量都不太一样,所以宝宝转奶,很有可能不适应,就会不消化,导致腹泻。当然着凉,或者吃了不干净的食物,都可能导致腹泻的。喝奶喝急了应该也没啥大关系。

璐昵

估计是和换奶粉有关,为了宝宝不会出现什么不适,奶粉换段时一定要注意在一段没吃完时就将二段的混合进去吃,及时发现小孩是否有不适,若发现及时改正。其次是如果二段真的不适合你宝宝吃你就要更换别的牌子的奶粉。

甜心ai宝贝

是消化不良吧!~是不是吃多了??最好去是看看医生比较好些