lkhjjg

宝宝吹电风扇感冒了是风寒感冒还是风热感冒啊

宝宝昨天夜里吹电风扇,又没盖被子,结果感冒了,白天讲话翁翁的,打喷嚏时是清鼻涕,可宝宝手脚心还挺热的,这是风寒感冒,还是风热感冒啊,家里有治疗风热感冒的药,没搞清楚不敢乱吃啊

小可爱萌萌

宝宝是不能吹电风扇的。电风扇是独风,是在太热可以开空调,温度在29度左右,就行

PAN201314

风寒感冒,严重的话去医院看看放心点

霖家女孩

是风寒感冒。风热感冒一般是喉咙痛,咽干等。但是医学上风寒感冒和风热感冒并没有完全区分开,因为可能开始是风寒感冒,接下来也有可能转换成风热感冒,或者两者兼而有之。宝宝现在打喷嚏时是清鼻涕,这是病毒性感冒,要多喝开水,吃点新博林颗粒和小儿氨酚黄那敏颗粒,要注意看,宝宝是否会发烧。

miaoxieyu

我家也是这样的,还有点发烧,我不知道怎么办