duanjj

四个月了的宝宝为什么不吃奶粉了?

我家宝宝四个多月了,为什么这个级段(半个月了)吃的很少?甚至整天不想吃,从小是吃奶粉的,母乳很少,当把奶瓶放到他嘴里就摇头,哭闹.人也瘦了,但苹果很喜欢吃,大便一天一次,颜色有点土青色.不发烧.不知是什么原因,请求有经验的朋友们能帮个忙.急....

雨萱妈妈

是呀, 我家宝宝也是,可能到了厌食期,就是不吃奶粉,米粉好爱吃的,但不知只吃米粉营养能不能跟上,米粉吃多了会不会对肠胃有影响~~~听说宝宝的厌食期到六个月才过.慢慢改善吧~~

zheng1399

宝宝可能是到了厌奶期了,差不多这阶段的时间宝宝都这样,我那时宝宝也一样,一个多月都不吃东东,想趁他熟睡的时候喂点都不吃,后来这段时间过了,他就吃了.

shibo1015

我家的宝宝也是这样的,饿了也不喝牛奶,但米粉还是比较喜欢吃,而且吃的很多,你不防弄点米粉吃,4个月的婴儿可以吃点"硬"东西了!~

ouyining

我家宝宝三个月就有这种情况,无耐,我煮一点米糊加奶粉给她吃,她很爱吃,就这样,白天米糊加奶粉,晚上醒来就吃奶粉.