王玲玲123

宝宝和妈妈不亲怎么办啊

我家宝宝3岁了,从小就爷爷奶奶带的多,现在和我一点都不亲,我自己感觉是这样的,有事就喊奶奶爷爷,害怕的时候也找奶奶爷爷,都不要我了,怎么办啊,以后会不会和我不亲啊,伤心啊

PAN201314

我也是个做妈妈的,我家宝宝现在10个月,我和你一样,就在家带孩子,但我比你幸运我的孩子跟我很亲,一会看不到我就吵着哭着找我!
我觉得也许是你对孩子太好了,一直对她这样她可能厌烦了你的教育方式,让孩子觉得和你们在一起没有新鲜感,所以不想和你们亲.家里的保姆偶尔在她不听话的时候骂她,对她而言有新鲜感.
在有就是你家宝宝平时见的人少了,要多带她出去玩,接触多的人群也许会好点.

可爱的桉桉

因为爷爷奶奶带的多呀,宝宝和他们比较亲密。亲不要难过,平时尽可能的多和宝宝接触,带宝宝玩玩,让她感到开心。另外,宝宝长大了,还是妈妈教育和接触的多,还是会亲妈妈的哟!