kowoei

老公超爱玩游戏,也不管宝宝,有什么办法治治他

我家老公跟长不大的小孩一样,整天下班回来吃过饭,什么事也不做,就去玩游戏,宝宝洗弄的都是我一个人,他什么都不管,我自己上班也累啊,太不公平了,亲们,有什么办法可以治治这样的老公吗?

若凡寶兒

第一,欲擒故纵。当然指的不是对他不好啦,我是说,他玩呢,你一定不要表现出反感,要有意无意在他玩游戏的时候在边上看一会,问问这个,问问那个,时间久了看出点门道就假装很关心的问问战事之类的。(要是你能表现的喜欢他玩游戏恨不得想建个号陪他一起玩的冲动呢。就更好。他一定吓死了,光一个就够受了,你再玩,惨!!)如果他很愿意回答你,那说明至少他愿意和你在游戏上进行沟通。很重要的一步哦!
第二,苦肉计。不是自残,也不是喝药哦,是陪他熬夜。他玩你就坐边上看,当然如果是做完家务累了之后坐那看更好,开始呢很有兴致了,慢慢有点困意了,可是还是表现出很愿意陪他玩,一起睡。我保你在他劝你上床而你非说不困之后,他会很快安排好游戏下线陪你去呼呼。续:如果你演技够好,让他知道你头一天没睡好,第二天好没力气哦。。。
第三,美人计。很重要的一点,如果他对你是没了兴致,躲和你上床才玩游戏到深夜就惨了。我刚和老公在一起的时候,老公就躺着看书,我睡着了他才关灯。后来才知道是因为他怕他打呼噜影响我才熬到我先睡。不过如你所说他既然什么都好,一定不是这个那个原因啦。是游戏迷的嘛。美人计:他玩的时候,你不妨弄性感一点点,香香一点点,一屁股坐他腿上(当然一定不要赶在他副本或者是城战的时候,不然会急眼的。)闹闹他,虽然改变不了他对游戏的爱,可是至少你争取了一点时间,让他从游戏中稍微分分心。
另外还有很多办法,不一一举了,要注意哦,尽量找事,找机会,比如父母了,小孩子的啊,非他不可的事多找来点,减少游戏的时间。还有啊,你这样担心他身体,怎么不让他知道啊。弄些这个那个营养的东西给他,最好是不常吃到的东西,他看到的时候会内疚,他玩游戏你还对他这么好。
总之,没事的,我从前玩游戏也是那样的,老公我俩对着玩。慢慢久了发现游戏不过是虚拟世界的一种发泄罢了,再努力也打不过超级人民币玩家,再花钱也不过是拔掉电源就消息的东西而以。
祝你们幸福哦。 PS:不玩大网游戏了,为了补偿他你可以两口子合伙斗个地主之类的赢分哦。。。

可爱的桉桉

女人最好的方法就是示弱。哎呀,累s了,不得了啦,带不了孩子了,让他帮你。

彬彬贝贝

示弱,然后利用一下宝宝,据我所知,大多数爸爸在不关心孩子文明用语时候还是很关心孩子的。

hexingzhi

狠心把宝宝给他自己带两天,你会娘家,让他知道你的辛苦

夏禾

也许是亲做的太好,什么都包办了。不如在吃饭或休息、看电视剧、抽烟等空档多谈谈孩子的变化,让老公不知不觉中开始观注孩子。如吃完饭你洗碗时,孩子要什么或要求你陪同,可让孩子找爸爸先玩,如果孩子哭闹不要立马自己处理,你在忙孩子哭的历害,老公自己在玩游戏自然会看不过去,待他哄孩子时,亲做完手上的活,一起进入游戏。